RUGBY A VII - A la porte du podium

Superbes résultats de nos rugbymen et de nos rugbywomen.

Lors du 5° Championnat du Monde Universitaire de RUGBY A VII organisé à Brive-la-Gaillarde, nos étudiants se sont inclinés en 1/2 finale contre l'équipe d'Afrique du Sud et face à la France ils ont admirablement résisté ne se laissant distancer que de 5 points (12-7).
Le classement final correspond à la hiérarchie de la discipline et les grandes nations se partagent le podium.

1. Angleterre
  2. Afrique du Sud
  3. France
  4. Belgique

Pour une première expérience au niveau de cette compétition, nos féminines ont fait un très beau parcours. Lors de la dernière journée, elles se sont payées l'équipe d'Espagne (10-7) et elles ont remporté leur dernier match contre le Canada (7-5) pour terminer à la 5° place.

Tous les résultats sur le 5° Championnat du Monde Universitaire de RUGBY A VII sont ici.