Championnat EUSA: AVIRON (ROWING)

Gaston Mercier (étudiant à la Haute Ecole de Liège) participe en ce moment (du 13 au 15 juillet 2017) à Subotica (Serbie) au championnat d'Aviron.

Il est également accompagné de son coach Alain Lewuillon.

Il termine 3ème de sa série en catégorie M1X avec un temps de 7:41:54. Ce temps lui permet de terminer 8ème sur l'ensemble des 3 séries de qualifications (17 participants au total)

Lors des repêchages, il termine 1er avec un temps de 7:29:23 sur les 10 participants. Il enchaîne ensuite en terminant à la dernière place des 1/2 finales avec un temps de 9:04:64.

Lors de la Finale B, il termine à la 5ème place sur 6 avec un temps de 8:25:44. Cela lui permet de se hisser à la 11ème place du classement général de la compétition.